Je n'arrive pas à associer mon capteur à mon compte, que faire ?

Pour rappel, voici comment procéder pour associer un capteur à son compte : Comment associer un capteur à son compte ?

Si vous n'arrivez pas à associer le capteur à votre compte, voici quelques vérifications à faire :

1. Pour associer votre capteur à votre compte, vous avez absolument besoin d'une bonne connexion internet (Wi-Fi ou 4G). Réessayez en ayant du réseau.
  2. Vérifiez également que le Bluetooth de votre téléphone a bien été activé, et que le capteur est bien réveillé (la LED du capteur doit être verte).
  3. Vérifiez si le capteur est détecté par votre téléphone.
    1. S'il apparait comme étant "Détecté - Non appairé", passez à l'étape 4
    2. S'il n'apparait pas du tout dans la liste, contactez-nous
  4. Essayez d'associer le capteur sur un autre téléphone :
    1. Si ça marche sur un autre téléphone :
      1. Vérifiez que votre téléphone est bien compatible avec Equisense
      2. Essayez de redémarrer votre téléphone
    2. Si ça ne marche pas sur un autre téléphone, contactez-nous. Le capteur est peut être bloqué car considéré comme volé.
Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner