Je n'arrive pas à associer mon capteur à mon compte !

Mis à jour 14/3/18 de Sina

Pour associer votre capteur à votre compte, vous avez absolument besoin d'une bonne connexion internet (Wi-Fi ou 4G).
Vérifiez également que le Bluetooth de votre téléphone a bien été activé, et que le capteur est bien réveillé (la LED du capteur doit être verte).

S'il s'agit d'une première association, vous allez d'abord devoir brancher votre capteur pour pouvoir le réveiller.

Si votre capteur vous dit qu'il appartient déjà à quelqu'un d'autre, vérifiez que vous êtes bien connecté à votre compte actuel. Si vous l'avez acheté d'occasion, contactez-nous à l'adresse contact@equisense.fr : votre capteur doit encore être lié au compte du propriétaire précédent.