Je n'arrive pas à faire la mise à jour du capteur, comment procéder ?

Voici le vérifications à faire :

• Est-ce que votre Bluetooth est bien activé ?
  • Est-ce que vous avez une bonne connexion internet ?
  • Est-ce que votre capteur est bien réveillé (led allumée) ?

Si c'est le cas et que votre mise à jour continue en boucle, fermez complètement votre application puis rouvrez-la, et relancez la mise à jour. Vous devrez peut-être faire cette manipulation plusieurs fois avant que la mise à jour passe.

Si après plusieurs tentatives, la mise à jour ne se fait toujours pas correctement, utilisez un autre téléphone. Si possible, utilisez un téléphone Android si vous aviez déjà testé avec un iPhone, et inversement.

En cas de problème, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner