Ma mise à jour se fait en boucle !

Mis à jour 22/5/19 de camille

La mise à jour peut être un peu capricieuse, mais il ne faut pas vous inquiéter.

Tout d'abord, faites ces simples vérifications :

• Est-ce que votre Bluetooth est bien activé ?
  • Est-ce que vous avez une bonne connexion internet ?
  • Est-ce que votre capteur est bien réveillé (led allumée) ?

Si c'est le cas et que votre mise à jour continue en boucle, fermez complètement votre application puis rouvrez-la, appuyez sur le bouton + et laissez la mise à jour se refaire. Vous devrez peut-être faire cette manipulation plusieurs fois avant que la mise à jour passe. Si besoin, utilisez un autre téléphone !

En cas de souci, n'hésitez pas à nous contacter à contact@equisense.fr