Die Installation meines Updates funktioniert nicht!

Die Installation eines Updates kann manchmal ein wenig tricky sein. Mach Dir also keine Sorgen, das ist ganz normal.

Überprüfe als erstes diese 3 Punkte:

• Ist Dein Bluetooth aktiviert?
  • Hast Du eine gute Internetverbindung?
  • Ist Dein Sensor aktiv, d.h. das LED-Licht leuchtet auf?

Sollte all dies der Fall sein und die Installation des Updates ist dennoch blockiert, dann schließe die Equisense App komplett (kill App) und öffne sie erneut. Klicke dann auf den + Button in der unteren Menu-Leiste. Es kann sein, dass Du diesen Vorgang mehrere Male wiederholen musst, bis das Update funktioniert. Versuche das selbe mit einem anderen Geräte (Smartphone oder Tablet).

Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktiere uns