Wie mache ich ein Sensor-Update?

Updaten 18/6/18 von Sina

Bevor Du den Installationsprozess des Updates startest, vergewissere Dich, dass der Akku Deines Motion und Deines Smartphones vollständig aufgeladen sind. Das Sensor-Update beansprucht mehr Akkulaufzeit.

Überprüfe zudem, dass Du die neueste Version der Equisense App auf Deinem Smartphone installiert hast. Schaue dazu einfach im Google Play oder Apple Store nach.

Solltest Du die App eben erst heruntergeladen haben, dann hast Du die neueste Version.

Folge folgenden Anweisungen zur Installation des Updates
  1. Aktiviere Dein Bluetooth und verbinde den Sensor mit Deinem Smartphone.
  2. Überprüfe, ob Dein Smartphone über eine gute Internetverbindung verfügt (3G/4G oder WLAN).
  3. Gehe zu den Einstellungen Deiner Equisense App und klicke auf "Motion".
  4. Das LED-Licht des Sensors leuchtet violett auf und fängt an schnell zu blinken, was bedeutet, dass die Installation des Updates im Gange ist.
  5. Halte Deinen Motion während des kompletten Updateprozesses in der Nähe Deines Smartphones.