Wie mache ich ein Sensor-Update?

Bevor Du den Installationsprozess des Updates startest, vergewissere Dich, dass der Akku Deines Sensors und Deines Smartphones vollständig aufgeladen sind. Das Sensor-Update beansprucht mehr Akkulaufzeit.

Überprüfe zudem, dass Du die neueste Version der Equisense App auf Deinem Smartphone installiert hast. Schaue dazu einfach im Google Play oder Apple Store nach. Solltest Du die App eben erst heruntergeladen haben, dann hast Du die neueste Version.
Folge folgenden Anweisungen zur Installation des Updates
  1. Aktiviere Dein Bluetooth und verbinde den Sensor mit Deinem Smartphone, indem Du auf den + Button "Aufzeichnen" im unteren App-Menu klickst.
  2. Wähle "Motion Einheit" und warte bis die App sich mit dem Sensor verbindet. Das LED-Licht leuchtet nun blau auf.
  3. Schließe dieses Fenster, indem Du auf das Kreuz in der linken oberen Ecke klickst.
  4. Gehe zu den "Einstellungen" Deiner Equisense App, klicke auf "Sensor(en)" und "Update installieren".
  5. Das LED-Licht des Sensors leuchtet violett auf und fängt an schnell zu blinken, was bedeutet, dass die Installation des Updates im Gange ist.
  6. Halte Deinen Motion während des kompletten Update-Prozesses in der Nähe Deines Smartphones.
Achtung: Eine gute Internetverbindung ist notwendig (4G oder WLAN)!