Comment mettre à jour mon capteur ?

Mis à jour 18/6/18 de Sina

Avant de faire la mise à jour de votre capteur, vérifiez que votre Motion et que votre téléphone aient assez de batterie. Une mise à jour firmware peut être consommatrice en énergie.

Vérifiez également que vous avez bien la dernière version de l’application Equisense. Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans votre Google Play ou dans votre Apple Store.

NB: Si vous venez d’installer votre application, alors elle est à jour.

Activez votre Bluetooth et connectez votre capteur à votre smartphone. Assurez-vous que votre téléphone soit bien connecté à un réseau internet (3G/4G ou Wi-Fi). Vous trouverez la mise à jour dans les paramètres de votre application, en appuyant sur « Motion ».

Une fois la mise à jour lancée, la LED de votre Motion va passer au violet et clignoter très rapidement tout au long de la procédure. Gardez votre Motion à proximité de votre smartphone jusqu’à la fin de la mise à jour.