Comment associer un capteur à son compte ?

Mis à jour 23/1/19 de camille

C'est indispensable pour utiliser votre Motion. Il doit être relié à votre compte. Cette manipulation n'est à faire qu'une seule fois.

Lorsque vous entrez dans votre application, il vous suffit d'aller dans l'onglet "Paramètres" (en bas à droite) puis de cliquer sur le bouton "associer" à côté du bouton "Capteur"

L'application  va rechercher les capteurs Equisense disponibles. Activez votre Bluetooth et secouez votre Motion pour le réveiller afin qu’il apparaisse dans la liste. Vous le verrez apparaitre sous le nom « EQS + (numéro) ». Vous n’avez plus qu’à le sélectionner pour l’associer à votre compte. Sa LED deviendra alors bleue, signe que le capteur est bien connecté à votre téléphone.

En savoir plus sur les couleurs de la LED : A quoi correspond la couleur de la LED de mon capteur ?
Attention, les capteurs neufs sont encore en version d'usine. Ils doivent donc impérativement être mis à jour une fois l'étape d'association faite. Rendez-vous sur cette page pour découvrir comment mettre le capteur à jour : Comment mettre à jour mon capteur ?
Vous pouvez désormais ajouter autant de Motion que vous le souhaitez, à votre compte. Pour cela, il vous suffit d'aller dans l'onglet Paramètres > Capteur(s) > Ajouter un nouveau capteur et de faire la même procédure.