Comment associer un capteur à son compte ?

Quand vous n'avez pas encore de capteur associé

C'est indispensable pour utiliser votre capteur. Il doit être relié à votre compte. Cette manipulation n'est à faire qu'une seule fois. Voilà comment procéder :

1. Lorsque vous entrez dans votre application, il vous suffit d'aller dans l'onglet "Paramètres" (en bas à droite)
  2. Cliquer sur le bouton "associer" à côté du bouton "Capteurs"
  3. L'application va rechercher les capteurs Equisense disponibles. Activez votre Bluetooth et secouez votre capteur pour le réveiller afin qu’il apparaisse dans la liste. Vous n’avez plus qu’à le sélectionner pour l’associer à votre compte. Sa LED deviendra alors bleue, signe que le capteur est bien connecté à votre téléphone.
🔎 En savoir plus sur les couleurs de la LED : A quoi correspond la couleur de la LED de mon capteur ?

Quand vous avez déjà un ou plusieurs autres capteurs associés

Il est en effet possible d'associer à votre compte autant de capteurs que vous le souhaitez.

Si vous avez déjà un ou plusieurs autres capteurs, il vous suffit de :

1. cliquer sur l'onglet "Paramètres" en bas à droite
  2. cliquer sur "Capteurs"
  3. cliquer sur "Associer un nouveau capteur"
  4. La liste de tous les capteurs disponibles apparait en y indiquant s'ils sont détectés et s'ils sont déjà appairés. Vous n’avez plus qu’à sélectionner le bon capteur pour l’associer à votre compte. Sa LED deviendra alors bleue, signe que le capteur est bien connecté à votre téléphone.
Attention, les capteurs neufs sont encore en version d'usine. Ils doivent donc impérativement être mis à jour une fois l'étape d'association faite. Rendez-vous sur cette page pour découvrir comment mettre le capteur à jour : Comment mettre à jour mon capteur ?