Comment se connecter à son capteur ?

Mis à jour 9/10/19 de Sina

Dans le cadre d'une première utilisation, il faut d'abord associer Motion ou votre Motion S à votre compte. Rendez-vous sur cet article pour en savoir plus : Comment mettre en marche mon nouveau Motion ?

Pour commencer, vous devez ouvrir votre application et entrer vos identifiants pour vous connecter à votre compte.

Activez ensuite votre Bluetooth et réveillez votre capteur en le secouant. La LED doit être verte

Appuyez ensuite sur le bouton central « + Enregistrer » puis cocher la case "Séance Motion". L’application va lancer un scan des différents appareils disponibles à proximité et se connecter à votre Motion. Si elle détecte d'autres Motion associés à votre compte, l'application vous demandera de choisir auquel vous souhaitez vous connecter.

Une fois connecté, la LED de votre capteur va devenir bleue et vous aurez la possibilité de démarrer votre séance ou d’ajouter un soin ou une activité.