Wie verbinde ich mich mit dem Sensor?

Updaten 9/10/19 von Sina

Solltest es sich um Deine erste Verbindung handeln, musst du den Motion erst einmal mit Deinem Konto verbinden. Alle Informationen dazu findest Du hier: Deine ersten Schritte mit dem Motion Sensor

Um Dich nach Deiner ersten Verbindung regelmäßig mit Deinem Sensor zu verbinden, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die App und melde Dich mit Deinem Nutzerkonto an.
  2. Aktiviere dafür das Bluetooth Deines Geräts und schüttle den Motion. Das LED-Licht wird grün aufleuchten.
  3. Klicke auf den Button "+ Aufzeichnen" im unteren App-Menu und wähle "Motion Einheit". Die App startet einen Suchlauf nach verfügbaren Geräten in der Nähe. Sollte die App mehrere verfügbare Geräte finden, wird sie Dir diese vorschlagen. Wähle dann einfach Deinen Motion aus.
  4. Das LED-Licht des Sensors leuchtet blau auf, wenn der Sensor verbunden ist, und Du kannst nun die Aufzeichnung einer Einheit starten oder eine Pflege oder Behandlung hinzufügen.