Wie verbinde ich den Sensor mit der App?

Updaten 23/1/19 von camille

Nachdem Du die Equisense App heruntergeladen hast, kannst Du Dein Nutzerkonto erstellen. Du hast dabei zwei Möglichkeiten: Entweder du registrierst Dich mit Deiner E-Mail-Adresse oder via Facebook.

Bei Deiner ersten Verbindung sucht die Equisense App nach verfügbaren Sensoren.

1. Aktiviere dafür das Bluetooth Deines Geräts und schüttle den Motion, um ihn aufzuwecken (grünes Licht).
  2. Klicke anschließend in den Einstellungen rechts neben das Motion-Zeichen, um den Suchlauf nach dem Sensor zu starten. Der Motion erscheint in der Liste in der Equisense App unter dem Namen "EQS + (Nummer)" unter den verfügbaren Geräten.
  3. Klicke auf Deinen Motion Sensor, um ihn auszuwählen und ihn mit Deinem Konto zu verbinden.
Solltest Du mehrere Konten anlegen oder Dich über mehrere Arten verbinden (E-Mail oder Facebook), merke Dir gut, welchen Sensor Du mit welchem Konto verbindest. Ein Sensor kann nur mit einem einzigen Konto verbunden werden.

Zum Video-Tutorial:

Android

iOS