Was bedeutet die Farbe meines LED-Lichts?

Updaten 22/8/18 von Sina

Jedes LED-Licht hat eine bestimmte Bedeutung und es ist wichtig, diese zu erkennen, um Deinen Sensor besser zu verstehen.

• Ein grünes fixes LED-Licht bedeutet, dass Dein Motion aktiv, die Batterie aufgeladen, der Sensor jedoch nicht mit Deinem Smartphone verbunden ist.
  • Ein grün blinkendes LED-Licht bedeutet, dass Dein Motion aktiv ist und gerade eine Einheit aufzeichnet, jedoch nicht mit Deinem Smartphone verbunden ist.
  • Ein blaues fixes LED-Licht bedeutet, dass der Sensor via Bluetooth mit Deinem Smartphone verbunden und bereit zur Aufnahme ist.
  • Ein blau langsam blinkendes LED-Licht bedeutet, dass der Sensor gerade eine Einheit aufzeichnet und Daten erhält.
  • Ein blau schnell blinkendes LED-Licht bedeutet, dass der Sensor gerade Daten synchronisiert.
  • Ein rotes fixes LED-Licht bedeutet, dass Dein Motion aktiv, die Batterie jedoch schwach ist. Dein Ladezustand beträgt weniger als 10%.
  • Ein rotes blinkendes LED-Licht bedeutet, dass der Sensor eine Einheit aufzeichnet, die Batterie jedoch schwach ist.
  • Ein orangenes LED-Licht zeigt an, dass der Sensor gerade aufgeladen wird.
  • Ein violettes LED-Licht zeigt an, dass der Sensor gerade ein Update installiert.

Zum Video-Tutorial: Android und iOS

Alles klar? :)