A quoi correspond la couleur de la LED de mon capteur ?

Chaque signal lumineux a une signification bien précise qu’il est important de comprendre pour mieux appréhender votre capteur.

• Une LED verte fixe indique que votre Motion est allumé et que la batterie est chargée, mais que le capteur n’est pas connecté à votre téléphone.
  • Une LED verte qui clignote indique que votre Motion est allumé et en cours d’enregistrement, mais qu’il n’est pas connecté à votre téléphone.
  • Une LED bleue fixe indique que votre capteur est connecté à votre téléphone en Bluetooth et qu’il est prêt à enregistrer.
  • Une LED bleue, clignotement lent indique que le capteur est en cours d’acquisition : il enregistre une séance.
  • Une LED bleue, clignotement rapide indique que le capteur est en cours de synchronisation des données.
  • Une LED rouge fixe indique que votre Motion est allumé et que la batterie de votre Motion est faible. Le niveau de charge est inférieur à 10%.
  • Si la LED rouge clignote, cela signifie que le capteur est en cours d’enregistrement, mais que votre batterie est faible.
  • Une LED jaune / orange signifie que votre capteur est en charge.
  • Une LED violette (fixe ou clignotante) signifie que le capteur est en mise à jour.
Si vous laissez le capteur immobile pendant quelques secondes, le capteur va se mettre en veille et la LED va s'éteindre. Il vous suffit alors de secouer le capteur pour le rallumer.
Si vous rencontrez l'un des 3 cas suivants, contactez-nous sur le support client :
- Si la LED clignote rose / rouge
- Si la LED reste bloquée en violet alors qu'il n'y a pas de mise à jour en route
- Si la LED s'éteint alors que votre capteur est branché

Vous rencontrez un problème de connexion avec votre capteur ? Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder au guide de résolution des problèmes relatifs à la connexion bluetooth :