Comment allumer mon capteur ?

Dans le cas d'une première utilisation

Lorsque vous réceptionnez votre capteur Equisense, il est en état de veille prolongée. Pour le réveiller, il suffit de le brancher sur une prise électrique avec l’adaptateur reçu, ou à votre ordinateur avec votre câble USB.

Une fois branché, la LED de votre capteur va s’allumer en orange, signe qu'il est en charge. Dès qu'il sera chargé, la LED sera verte !

En dehors de la première utilisation

Pour allumer votre capteur quand vous souhaitez vous en servir, il n’y a pas besoin de bouton. Il suffit en fait de le secouer ! La LED du capteur devient alors verte dès qu’il est actif.

La LED s'éteint ensuite au bout d'1 minute d'inactivité.