Comment charger mon capteur ?

Mis à jour 9/8/18 de Sina

Pour charger votre capteur, il vous suffit de le brancher à une prise de courant ou à votre ordinateur grâce au câble fourni. Enlevez le cache du capteur et vous trouverez sa prise USB. Votre capteur est parfaitement chargé lorsque la LED n’est plus orange mais verte. Il faut compter environ 2h pour bénéficier d’une charge complète.
Attention, la batterie du Motion ne charge pas lorsqu’il est exposé à une température inférieure à 5°C ou supérieure à 45°C.