Comment charger mon capteur ?

Pour charger votre capteur, il vous suffit de le brancher à une prise de courant ou à votre ordinateur grâce au câble fourni. Enlevez le cache du capteur et vous trouverez sa prise USB. Votre capteur est parfaitement chargé lorsque la LED n’est plus orange mais verte. Il faut compter entre 2h et 6h pour bénéficier d’une charge complète selon le modèle de capteur.

Attention, la batterie du capteur ne charge pas lorsqu’il est exposé à une température inférieure à 5°C ou supérieure à 45°C.

Vous rencontrez un problème avec la batterie de votre capteur ? Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder au guide de résolution des problèmes relatifs à la batterie :