Comment dissocier mon capteur de mon compte ?

Mis à jour 10/2/20 de Sina

Pour dissocier votre capteur de votre compte, il faut aller dans les paramètres de votre application, puis appuyer sur "motion". Sur Android, vous avez un bouton qui s’appelle « Oublier ce capteur » ;  sur iOS vous avez un bouton qui s’appelle « dissocier le capteur ». C’est juste là !

Attention, ne dissociez votre capteur de votre compte que si vous souhaitez vendre votre capteur à quelqu'un d'autre (mais... pourquoi ? ) ou si un membre de notre équipe vous le demande à l'occasion d'une opération de maintenance.