Wie melde ich meinen Sensor von meinem Konto ab?

Updaten 14/3/18 von Sina

Du kannst Deinen Sensor eigenständig von Deinem Konto abmelden. Gehe dazu in die Einstellungen in der Equisense App und klicke auf "Motion".

Bei einem Android-Phone erscheint ein Button "Gefährlicher Bereich". Dort kannst Du Deinen Sensor abmelden.

Bei einem iPhone findest Du den Button "Sensor abmelden". Klicke auf diesen Button, um Deinen Sensor von Deinem Konto zu trennen.

Trenne Deinen Sensor nur von Deinem Konto, wenn Du Deinen Sensor verkaufen möchtest oder wenn der Equisense Kundenservice dir dazu rät.