Mein Sensor lässt sich nicht mit meinem Konto verbinden!

Zur Erinnerung: Hier erfährst Du, wie Du einen Sensor mit Deinem Konto verknüpfen kannst: Wie verbindet man einen Sensor mit seinem Konto?

Wenn Du den Sensor nicht mit Deinem Konto verknüpfen kannst, solltest Du folgende Überprüfungen durchführen:

1. Um Deinen Sensor mit Deinem Konto zu verknüpfen, benötigst Duunbedingt eine gute Internetverbindung (Wi-Fi oder 4G). Versuche es noch einmal, wenn Du ein gutes Netz hast.
  2. Überprüfe außerdem, ob Bluetooth auf Deinem Handy aktiviert wurde und ob der Sensor aufgewacht ist (die LED am Sensor sollte grün leuchten).
  3. Überprüfe, ob der Sensor von Deinem Telefon erkannt wird.
    1. Wenn er als "Erkannt - Nicht eingerichtet" angezeigt wird, fährst Du mit Schritt 4 fort.
    2. Wenn er gar nicht in der Liste erscheint, wende Dich an uns
  4. Versuche, den Sensor auf einem anderen Telefon zu koppeln :
    1. Wenn es auf einem anderen Telefon funktioniert :
      1. Überprüfe, ob Dein Telefon mit Equisense kompatibel ist.
      2. Versuche, Dein Telefon neu zu starten.
    2. Wenn es auf einem anderen Telefon nicht funktioniert, wende Dich an uns. Möglicherweise ist der Sensor gesperrt, da er als gestohlen gilt.
Wenn das Problem weiterhin besteht, wende Dich bitte direkt an uns. Wir helfen Dir gerne weiter