Was tun, wenn ich eine Reitbeteiligung habe oder mein Trainer mein Pferd reitet?

Updaten 2/11/18 von camille

Du kannst ab sofort das Profil Deines Pferdes mit Deiner Reitbeteiligung, Deinem Trainer oder Deinem Tierarzt teilen. Diese Person kann mit ihrem Konto auf das Profil Deines Pferdes zugreifen und sogar ihre eigenen Einheiten aufzeichnen!

Du kannst Deiner Reitbeteiligung oder Deinem Trainer auch Deinen Sensor leihen! Sie können den Sensor ganz einfach mit ihrem Konto verbinden und ihre eigenen Einheiten damit aufzeichnen.

Hier alle Details zu unserer neuen Funktionalität: Teilen des Pferdes