Mein Sensor lässt sich nicht verbinden!

Du kannst keine Verbindung zu Deinem Sensor herstellen? Wir werden eine Lösung finden!

Zur Erinnerung: Um Deinem Sensor zu verbinden, gehe wie folgt vor:

1. Nimm Deinen Sensor und Dein Telefon
  2. Schalte das Bluetooth Deines Telefons ein
  3. Schüttele den Sensor, so dass die LED grün leuchtet.Drücke die Schaltfläche + "Aufzeichnen" in Deiner Equisense-App (unten Mitte)
  4. Die Verbindung sollte automatisch hergestellt werden, und die LED an Deinem Sensor sollte blau leuchten.

Wenn Du nach gut Verwendung der App immer noch keine Verbindung herstellen kannst, klicke auf die Schaltfläche unten, um die Anleitung zur Fehlerbehebung bei Bluetooth-Verbindungen aufzurufen: