Mein Sensor lässt sich nicht verbinden!

Updaten 21/5/19 von Sina

Um Deinen Sensor mit Deinem Smartphone verbinden zu können, solltest Du folgende Dinge beachten:

• Bist Du mit dem richtigen Konto verbunden? (Mehr dazu hier)
  • Ist die Bluetooth-Verbindung Deines Smartphones aktiviert?
  • Ist der Sensor wach, d.h. das LED-Licht leuchtet grün, ohne dabei zu blinken?

Sind diese 3 Bedingungen erfüllt, sollte das LED-Licht blau aufleuchten, nachdem Du auf den "+ Button" im App-Menu geklickt hast.

Sollte dies nicht der Fall sein, dann schalte Dein Bluetooth aus und wieder ein und versuche erneut, Dich zu verbinden. Du kannst ebenfalls versuchen, Deinen Sensor direkt in den Bluetooth-Einstellungen Deines Smartphones zu verbinden. Du erkennst den Sensor dort an seiner EQS-Nummer "EQS XXXXXXXX".

Sollte dies nicht gelingen, dann schreibe uns eine E-Mail an kontakt@equisense.com.