Je n'arrive pas à connecter mon capteur !

Mis à jour 28/1/19 de Sina

Pour connecter votre capteur à votre téléphone, vous devez veiller à plusieurs choses :

• Êtes-vous sur le bon compte ?
  • Le Bluetooth de votre téléphone est-il bien activé ? N'hésitez pas à le désactiver et le réactiver, parfois ça suffit à débloquer la situation
  • Votre capteur est-il bien réveillé ? Et de ce fait, la LED de votre capteur est-elle bien de couleur verte et fixe ?

Si ces 3 conditions sont remplies alors la LED devrait passer au bleu après que vous ayez appuyé sur le "+" au bas de votre écran, dans votre application.

Si ce n'est pas le cas, contactez-nous à l'adresse contact@equisense.fr.

Pour rappel, vérifiez que vous avez bien suivi la procédure indiquée sur ces vidéos :