Je n'arrive pas à connecter mon capteur à mon téléphone, comment faire ?

Vous n'arrivez pas à vous connecter à votre capteur ? Nous allons trouver une solution !

Pour rappel, pour connecter votre capteur, voilà comment procéder :

1. Munissez vous de votre capteur et de votre téléphone
  2. Allumez le bluetooth de votre téléphone
  3. Secouez le capteur de manière à ce que la LED s'allume en vert
  4. Appuyez sur le bouton + "Enregistrer" dans votre application Equisense (en bas au milieu)
  5. La connexion doit se faire automatiquement, et la LED de votre capteur doit passer au bleu.

Si malgré une bonne utilisation, vous ne parvenez toujours pas à vous y connecter, cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder au guide de résolution des problèmes relatifs à la connexion bluetooth :