Wie lade ich meinen Sensor auf?

Schließe Deinen Sensor über das beigefügte USB-Kabel an Deinen Computer oder über das Ladekabel direkt an eine Steckdose an, um ihn aufzuladen. Dein Sensor ist vollständig aufgeladen, sobald das orangene LED-Licht grün aufleuchtet. Das vollständige Aufladen des Sensors dauert zwischen 2 und 6 Stunden.

Der Akku des Motion lädt nicht unterhalb der Mindesttemperatur von 5°C und nicht oberhalb der Höchsttemperatur von 45°C.

Hast Du ein Problem mit Deiner Sensorbatterie? Klicke auf die Schaltfläche unten, um die Anleitung zur Fehlerbehebung bei Batterien aufzurufen: