Wie lade ich meinen Sensor auf?

Updaten 9/8/18 von Sina

Schließe Deinen Sensor über das beigefügte USB-Kabel an Deinen Computer oder über das Ladekabel direkt an eine Steckdose an, um ihn aufzuladen. Dein Sensor ist vollständig aufgeladen, sobald das orangene LED-Licht grün aufleuchtet. Das vollständige Aufladen des Sensors dauert etwa 2 Stunden.

Der Akku des Motion lädt nicht unterhalb der Mindesttemperatur von 5°C und nicht oberhalb der Höchsttemperatur von 45°C.

Zum Video-Tutorial: Android & iOS