A quoi correspond la couleur de la LED de mon capteur ?

Mis à jour 23/1/19 de Sina

Chaque signal lumineux a une signification bien précise qu’il est important de comprendre pour mieux appréhender votre capteur.

• Une LED verte fixe indique que votre Motion est allumé et que la batterie est chargée, mais que le capteur n’est pas connecté à votre téléphone.
  • Une LED verte qui clignote indique que votre Motion est allumé et en cours d’enregistrement, mais qu’il n’est pas connecté à votre téléphone.
  • Une LED bleue fixe indique que votre capteur est connecté à votre téléphone en Bluetooth et qu’il est prêt à enregistrer.
  • Une LED bleue, clignotement lent indique que le capteur est en cours d’acquisition : il enregistre une séance.
  • Une LED bleue, clignotement rapide indique que le capteur est en cours de synchronisation des données.
  • Une LED rouge fixe indique que votre Motion est allumé et que la batterie de votre Motion est faible. Le niveau de charge est inférieur à 10%.
  • Si la LED rouge clignote, cela signifie que le capteur est en cours d’enregistrement, mais que votre batterie est faible.
  • Une LED orange signifie que votre capteur est en charge.
  • Une LED violette (fixe ou clignotante) signifie que le capteur est en mise à jour.

C'est plus clair ? :)