La LED de mon capteur est bloquée en violet 🙊

Mis Ă  jour 28/1/19 de Sina

En fait votre Motion est bloquĂ© dans un Ă©tat oĂą il attend que le tĂ©lĂ©phone lui fasse sa mise Ă  jour

Donc procĂ©dez ainsi :

•  fermez complètement l'application
  • relancez-lĂ
  • appuyez sur le bouton "+"
  • attendez quelques secondes
  • Normalement ça devrait lancer tout seul la mise Ă  jour et la LED devrait se mettre Ă  clignoter violet rapidement.

Si ça n'est pas le cas, insistez un peu en refermant l'application et en recommençant. Ca devrait finir par passer 🙂

Si malgré ça, vous n'y arrivez pas contactez-nous à l'adresse contact@equisense.fr