Toutes mes séances semblent avoir disparu, que faire ?

Il arrive qu'en ouvrant son application (particulièrement après une mise à jour), toutes les séances semblent avoir disparu. Pas de panique, ça n'est que de l'affichage. Il faut que votre application re-télécharge la base de données de vos séances.

Faites bien attention à avoir un bon réseau à ce moment là. Parfois la 4G est plus efficace que le Wifi d'ailleurs.
  • Pour ça vous pouvez commencer par tirer la liste des séances vers le bas quelques fois en faisant attention que la petite roue se mette bien à tourner.
  • Si ça ne suffit pas,  vous pouvez vous déconnecter / reconnecter de votre compte
  • Si vous vous étiez déconnecté juste avant, vérifiez que vous vous êtes reconnecté sur le bon compte !
  • Si ça n'arrive toujours pas, insistez un peu ou recommencez plus tard. Mais pas de panique, tout est bien sur notre serveur 😊
Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner