Toutes mes séances ont disparues ! 😱😭

Mis à jour 28/1/19 de Sina

Il arrive qu'en ouvrant son application, toutes les séances aient disparu. Pas de panique, ça n'est que de l'affichage 😇. Il faut que votre application re-télécharge la base de données de vos séances.

Faites bien attention à avoir un bon réseau à ce moment là. Parfois la 4G est plus efficace que le Wifi d'ailleurs.
    • Pour ça vous pouvez commencer par tirer la liste des séances vers le bas quelques fois en faisant attention que la petite roue se mette bien à tourner.
    • Si ça ne suffit pas,  vous pouvez vous déconnecter / reconnecter de votre compte
    • Si ça n'arrive toujours pas, insistez un peu ou recommencez plus tard. Mais pas de panique, tout est bien sur notre serveur 😊
    Si vous n'y arrivez pas, contactez-nous à l'adresse contact@equisense.fr