Je n'arrive pas à ajouter de photos sur mes séances, comment faire ?

Si vous n'arrivez pas à ajouter de photos à vos séances, voici 2 choses à vérifier :

1. Testez en mettant une photo plus petite à la place. Si la photo est trop lourde, l'application peut mettre un peu de temps à l'enregistrer. Vous pouvez aussi essayer de mettre une capture d'écran de la photo. Ca permet d'en réduire le poids.
  2. Réessayez avec une bonne connexion internet. Vérifiez que vous avez une bonne connexion (Wi-Fi ou 4G) et réessayez.