Ich kann kein Bild hinzufügen!

Wenn Du keine Fotos zu Deinen Einheit hinzufügen kannst, sind hier 2 Dinge, die Du überprüfen solltest:

1. Teste, indem Du stattdessen ein kleineres Foto hochlädst. Wenn das Foto zu groß ist, kann es sein, dass die App etwas länger braucht, um es zu speichern. Du kannst auch versuchen, einen Screenshot des Fotos einzufügen. Dadurch wird es weniger schwer.
  2. Versuche es noch einmal mit einer guten Internetverbindung. Überprüfe, ob Du eine gute Verbindung hast (Wi-Fi oder 4G) und versuche es erneut.
Sollte das Problem weiterhin bestehen, schreibe uns