Ich kann das Teilen eines Pferdes nicht annehmen 😥🐴

So akzeptierst Du ein Pferd, das Dir geteilt wird 📲

Der Besitzer des Pferdes hat Dir die oder eine ähnliche Nachricht geteilt:

Hallo, ich möchte dieses Pferd mit Dir über die Equisense App teilen. Klicke auf diesen Link zur Annahme: https://app.equisense.com/horse_invite?invite_id=fc481149-2467-11e9-b28f-0242ac110002&horse_name=XXXXX&owner_name=XXXXX%20X&lang=de
Der Link ist eine Woche lang und für eine einzige Person gültig.
Bis bald

Am besten kopierst Du diesen Link einfach. Gehe danach in die "Einstellungen" in der App und klicke auf "Link zum Teilen eines Pferdes".

Fügen den Link, den Du erhalten hast, dort ein (nur den Link, nicht den Text) und bestätige das Ganze. Ganz einfach! 👏

Ab sofort siehst Du das Pferd Deines Freundes unter Deinen geteilten Pferden!