Je n'arrive pas à accepter un cheval que l'on veut me partager

Comment faire pour accepter un cheval partagé ?

Normalement, le propriétaire du cheval en question a dû vous envoyer un petit message qui ressemble à ça :

Bonjour, Je souhaite te partager ce cheval via l'application Equisense. Clique sur ce lien pour accepter ma demande : https://app.equisense.com/horse_invite?invite_id=fc481149-2467-11e9-b28f-0242ac110002&horse_name=XXXXX&owner_name=XXXXX%20X&lang=fr
Le lien restera valable une semaine et n’est valable que pour un seul partage
A très vite

La solution la plus simple est de copier le lien puis rendez-vous dans l'onglet "Paramètres" de l'application, puis cliquez sur "Lien de partage de cheval".

Collez alors dans cette case le lien que vous avez reçu (juste le lien, pas le texte autour), et cliquez sur "Valider".

Retournez ensuite dans l'onglet "Mon cheval", cliquez sur le bouton en forme de tête de cheval en haut à droite, vous verrez que le cheval partagé apparaitra dans la liste "Chevaux partagés avec moi" !

En cas de problème, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner