Je n'arrive pas à me connecter à mon application / sur le site

L'application ou le site ?

Tout d'abord, sachez que les comptes concernant le site et l'application sont différents. Si vous avez créé un compte sur notre site, ce compte ne marchera pas pour la connexion sur l'application ! Vous devez créer un compte pour l'application (avec la même adresse mail ou une différente).

Et inversement ! Un compte créé sur l'application ne marchera pas pour vous connecter sur le site :)

Je n'arrive toujours pas à me connecter

Faîtes ensuite ces premières vérifications d'usage :

• Êtes-vous sur le bon compte ?
  • Avez-vous entré le bon mot de passe ? Si vous ne vous rappelez-plus de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser afin d'en avoir un nouveau.
  • Avez-vous utilisé le bon moyen de connexion ? (Mail et mot de passe, ou Facebook, ou Apple)
En cas de problème, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner