Je n'arrive pas à me connecter à mon application / sur le site

Mis à jour 24/5/19 de Sina

Faîtes ces premières vérifications d'usage :

• Êtes-vous sur le bon compte ?
  • Avez-vous entré le bon mot de passe ?
  • Avez-vous créé un compte sur l'application/le site ?

Si vous ne vous rappelez-plus de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser afin d'en avoir un nouveau.

Si vous avez créé un compte sur notre site et/ou sur notre blog, ce compte ne marchera pas pour la connexion sur l'application ! Vous devez créer un compte pour l'application (avec la même adresse mail ou une différente). Et inversement ! Un compte créé sur l'application ne marchera pas pour vous connecter sur le site :)

Si vous rencontrez une difficulté, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@equisense.fr.