Ich kann mich nicht in die App/ zur Webseite einloggen!

Die App oder die Website?

Zunächst einmal solltest Du wissen, dass die Konten für die Website und die App unterschiedlich sind. Wenn Du ein Konto auf unserer Website eingerichtet hast, funktioniert dieses Konto nicht für die App! Du musst ein Konto für die App erstellen (mit derselben oder einer anderen E-Mail-Adresse).

Und umgekehrt! Ein für die App erstelltes Konto wird nicht funktionieren, wenn Du sich auf der Website anmelden :)

Ich kann mich immer noch nicht einloggen

Führe dann die ersten üblichen Überprüfungen durch:

• Bist Du auf dem richtigen Konto?
  • Hast Du das richtige Passwort eingegeben? Wenn Du sich nicht mehr an Dein Passwort erinnern kannst, kannst Du es zurücksetzen, um ein neues Passwort zu erhalten.
  • Hast Du die richtige Anmeldemethode verwendet? (Mail und Passwort, oder Facebook, oder Apple).
Wenn Du Probleme hast, wende Dich bitte direkt an uns. Wir helfen Dir gerne weiter