Ma sĂ©ance a disparu : que puis-je faire ? 🙈

Mis Ă  jour 28/1/19 de Sina

❓ 1Ăšre question : La sĂ©ance est-elle bien arrĂȘtĂ©e ?

La premiĂšre chose Ă  faire, c'est de vĂ©rifier si la sĂ©ance a bien Ă©tĂ© arrĂȘtĂ©e ou pas. ⏭  Pour ça, fiez vous Ă  la LED de votre capteur.

❌ La LED clignote lentement = sĂ©ance qui n'est pas arrĂȘtĂ©e

Si la LED clignote lentement, c'est que Motion enregistre encore ! Dans ce cas il va falloir arrĂȘter la sĂ©ance. Pour ça, essayez d'abord de vous reconnecter Ă  votre Motion en fermant puis en rĂ©ouvrant l'app. Appuyez sur le bouton "+ - enregistrer", et attendez quelques secondes que votre Motion se reconnecte. Si la LED devient bleue, c'est qu'il est connectĂ©. Normalement, la sĂ©ance en cours devrait apparaitre automatiquement. Laissez le tĂ©lĂ©phone et Motion se synchroniser, et Ă©teignez la sĂ©ance quand le chronomĂštre dĂ©file normalement. La sĂ©ance apparaitra ensuite dans la liste.

Sous iOS il se peut que vous ayez à relancer une séance pour récupérer les données déjà enregistrées.

✅ La led est fixe = sĂ©ance bien arrĂȘtĂ©e

Dans ce cas, passons à la deuxiÚme question.

❓ 2Ăšme question : Motion a-t-il bien envoyĂ© toute la sĂ©ance au tĂ©lĂ©phone ?

Pour ça, dĂ©marrez une petite sĂ©ance en gardant le capteur dans la main. Laissez-la tourner quelques dizaines de secondes puis arrĂȘtez-la. Attendez qu'elle apparaisse dans la liste. Parfois il suffit de ça pour refaire apparaitre la sĂ©ance disparue.

❓ 3Ăšme question : Votre tĂ©lĂ©phone a-t-il rĂ©cupĂ©rĂ© toutes les donnĂ©es des serveurs ?

Pour savoir ça, tirez la liste des séances vers le bas jusqu'à ce que la petite roue se mette à tourner. Parfois c'est aussi simple que ça !

Vous pouvez également essayer de vous déconnecter et reconnecter de votre compte.

😭 Je n'ai toujours pas ma sĂ©ance

Si malgré tout ça, ça ne fonctionne pas, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@equisense.fr - nous pourrons regarder de notre cÎté si on trouve cette séance ou pas :)