Comment ajouter un exercice à ma séance ?

Sur l'application Equisense, il est possible d'associer un exercice à une séance pour vous rappeler de ce que vous avez travaillé.

Comment faire ?

Il vous suffit pour cela d'aller dans la séance de votre choix, puis de cliquer dans un des carrés gris avec le "+".

Vous pourrez ensuite cliquer sur "Ajouter un exercice" et ainsi choisir parmi la bibliothèque d'exercices Equisense.

N'hésitez pas à taper le titre de l'exercice dans la barre de recherche en haut pour aller plus vite.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur l'exercice en question, puis sur le bouton "Ajouter un exercice".