Meine Einheit ist verschwunden. Was kann ich tun?

Updaten 28/1/19 von Sina

Überprüfe als erstes, ob Deine Einheit richtig beendet wurde und ob die Synchronisierung mit der App abgeschlossen ist.

Solltest Du Deine Trainingseinheit nicht richtig beendet haben, starte die App neu und versuche es noch einmal. Sollte die Synchronisierung der Einheit noch nicht beendet sein, dann warte einfach noch ein wenig. Stelle sicher, dass Du eine gute Internetverbindung hast, damit die Synchronisierung einwandfrei funktionieren kann.

Für weitere Fragen kannst Du uns gerne eine E-Mail an kontakt@equisense.com schreiben.