Meine Einheit ist verschwunden. Was kann ich tun?

Frage 1: Ist die Einheit richtig beendet?

Als erstes musst Du überprüfen, ob die Einheit beendet wurde oder nicht. Nutze hierzu das LED-Licht Deines Sensors.

Das LED blinkt langsam = Einheit läuft noch

Wenn das LED langsam blinkt, zeichnet Dein Motion noch auf!

In diesem Fall muss die Einheit beendet werden. Versuche dazu zunächst, die Verbindung zu Deinem Sensor wiederherzustellen, indem Du die App schließt und dann erneut öffnest. Drücke die "+ - Speichern" und warte einige Sekunden, bis sich Dein Sensor wieder verbindet. Wenn das LED blau leuchtet, ist er verbunden. Normalerweise sollte die aktuelle Einheit automatisch angezeigt werden. Lasse das Telefon und den Motion synchronisieren und beende die Einheit dann, wenn der Timer normal läuft. Die Einheit wird im Anschluss in der Liste angezeigt.

Unter iOS kann es vorkommen, dass Du Deine eine neu Einheit starten musst, um die bereits aufgezeichneten Daten abzurufen.

Frage 2: Hat der Sensor die gesamte Einheit an das Telefon gesendet?

Starte dazu eine kurze Einheit, während dessen Du den Sensor in der Hand behältst. Lasse die Einheit circa zehn Sekunden lang laufen und beende sie dann. Warte, bis sie in der Liste angezeigt wird. Manchmal reicht das, um die fehlende Einheit wieder anzuzeigen.

Frage 3: Hat Dein Telefon alle Daten von den Servern abgerufen?

Um dies herauszufinden, ziehe die Liste der Einheiten nach unten, bis sich das kleine Rad zu drehen beginnt. Das ist alles!

Du kannst auch versuchen, Dich von Deinem Konto ab- und wieder anzumelden.

Ich sehe immer noch keine Einheit

Wenn es trotzdem nicht funktioniert, zögere nicht, uns unter kontakt@equisense.com zu kontaktieren  - wir können nachsehen, ob wir diese Einheit finden oder nicht :)