Was bedeutet die durchgestrichene Wolke?

Manchmal siehst Du nach der Erstellung einer Einheit eine durchgestrichene Wolke auf der Einheit.

Dies bedeutet, dass Deine Einheit nicht auf unseren Servern gespeichert wurde. Das bedeutet, dass Deine Einheit verschwinden kann, wenn Du Dich von Deinem Konto abmeldest, wenn Du die App aktualisierst oder wenn Dein Telefon kaputt geht.

Um die Speicherung der Einheit zu erzwingen, kannst Du:

• Die Einheitsliste aktualisieren
  • Die App schließen und neu starten.
Solltest Du irgendwelche Probleme haben, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir unterstützen Dich gerne