A quoi correspond le nuage barré sur ma séance ?

Mis à jour 5 months ago de camille

Vous pourrez parfois apercevoir, après la création d'une séance, un nuage barré sur celle-ci.

Cela signifie que votre séance n'a pas été sauvegardée sur nos serveurs. Celle-ci risque donc de disparaître si vous vous déconnectez de votre compte, si vous faites une mise à jour de l'application ou si votre téléphone se casse.

Pour forcer la sauvegarde de la séance, vous pouvez :

  • tirer la liste des séances vers le bas
  • fermer et relancer l'application
En cas de problème, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner


Avons-nous répondu à votre question ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)