Comment démarrer et arrêter une séance ?

Mis à jour 31/7/18 de Sina

Pour démarrer votre séance, connectez votre capteur à votre smartphone en Bluetooth. Une fois connecté, la LED de votre capteur devient bleue et vous pouvez démarrer votre séance. Pour cela, appuyez sur le bouton « + » en bas de votre écran. Puis appuyez sur le bouton orange « play ».

Pour arrêter votre séance, il vous suffit d’appuyer sur le bouton « stop » représentant un carré après avoir vérifié que le capteur et le téléphone étaient toujours connectés l'un à l'autre. Votre séance va se synchroniser avec votre application. Lorsque la synchronisation est terminée, vous pouvez voir votre séance dans la liste déroulante.