Comment démarrer et arrêter une séance ?

Mis à jour 23/1/19 de Sina

Pour démarrer votre séance, connectez votre capteur à votre smartphone en Bluetooth. Une fois connecté, la LED de votre capteur devient bleue et vous pouvez démarrer votre séance. Pour cela, appuyez sur le bouton « + Enregistrer » en bas de votre écran. Puis appuyez sur le bouton orange « Démarrer une séance ». La LED va se mettre à clignoter doucement, signe que le Motion enregistre.

La led du capteur vous apporte plein d'informations : A quoi correspond la couleur de la LED de mon capteur ?

Pour arrêter votre séance, il vous suffit d’appuyer sur le bouton « stop » représentant un carré après avoir vérifié que le capteur et le téléphone étaient toujours connectés l'un à l'autre. Votre séance va se synchroniser avec votre application. Lorsque la synchronisation est terminée, vous pouvez voir votre séance dans la liste déroulante.