Mes données me semblent fantaisistes. Que faire ?

Mis à jour 13/3/18 de Sina

Si vous voulez vous assurer de la fiabilité de vos données, faîtes des tests.
Par exemple, vous pouvez faire des lignes droites à différentes allures pour vérifier que Motion vous indique bien l'allure en question ou encore faire des cercles uniquement à main droite ou uniquement à main gauche pour vous assurer que l'indication de temps passé à main gauche et à main droite est bonne.

Si vous débutez avec Equisense Motion et que vous avez l'impression que le nombre de transitions faites est excessif, prenez le temps de faire d'autres séances : il est difficile de se rendre compte objectivement du nombre de transitions effectuées. Même chose pour le temps passé au galop par exemple.

Néanmoins, si vous considérez que les données ne sont pas bonnes, activez l'onglet "aidez-nous à améliorer nos algorithmes" que vous trouverez dans les paramètres de notre application. Après avoir fait quelques séances, contactez-nous à l'adresse contact@equisense.fr.