Mes données me semblent fantaisistes. Que faire ? 🤔

Mis Ă  jour 28/1/19 de Sina

✅ Première chose : vérifier que l'attache est bien fixée

Une attache mal fixée peut entrainer des données erronées. Vérifiez qu'elle est bien dans le bon sens et qu'elle est fermement attachée.

Rendez-vous ici pour tout savoir sur l'attache : Comment installer l'attache sur ma sangle ?

✅ Deuxième chose : faire des tests

Si vous voulez vous assurer de la fiabilité de vos données, faîtes des tests. Par exemple, vous pouvez faire des lignes droites à différentes allures pour vérifier que Motion vous indique bien l'allure en question ou encore faire des cercles uniquement à main droite ou uniquement à main gauche pour vous assurer que l'indication de temps passé à main gauche et à main droite est bonne.

Si vous débutez avec Equisense Motion et que vous avez l'impression que le nombre de transitions faites est excessif, prenez le temps de faire d'autres séances : il est difficile de se rendre compte objectivement du nombre de transitions effectuées. Même chose pour le temps passé au galop par exemple.

Néanmoins, si vous considérez que les données ne sont pas bonnes, contactez-nous à l'adresse contact@equisense.fr.