Avec quels téléphones les capteurs Equisense sont-ils compatibles ?

iPhones

Les capteurs Equisense sont compatibles avec iOS 12 et + donc avec les iPhone 5s et plus récents.

Android

Les capteurs Equisense sont compatibles avec Android 5 et plus.

Votre Android doit être compatible avec la technologie de Bluetooth 4.0+. Vérifiez la compatibilité Bluetooth sur votre Android avec l'application BLE Checker

Il existe un simple moyen de vérifier la comptabilité Bluetooth de votre portable : Si l'application est affiché dans votre Google Play Store ou App Store, cela veut dire que le Bluetooth de votre portable est compatible.

ATTENTION !!! Sont actuellement blacklistés les téléphones suivants :
- Samsung Galaxy J3 2016
-
Samsung Galaxy A5 2016
- Samsung Galaxy A3 2016
- HiSense L830
- Tous les modèles Huawei

Cette liste est susceptible d'évoluer dans le temps.

Acheter Equisense Motion Essential ou Motion S et les utiliser avec l’un de ces téléphones n’engage que vous.