Les niveaux dans l'application

De "Nouveau" à "Ambassadeur", l'application Equisense vous propose des petits défis à réaliser pour la découvrir dans son intégralité !

En téléchargeant l'application la première fois, vous serez considéré comme "Nouveau".

De Nouveau à Intermédiaire

Pour passer au niveau "Intermédiaire", voici les actions à réaliser :

De Intermédiaire à Confirmé

Une fois au niveau Intermédiaire, pour passer au niveau "Confirmé", voici les actions à réaliser :

De Confirmé à Expert

Pour passer au niveau "Expert", il vous faudra :

• Partager votre cheval
  • Avoir une séance avec titre, discipline et commentaire
  • Mettre un exercice en favori
  • Consulter la définition d'un enchaînement
Pour consulter la définition d'un enchaînement, rendez-vous sur une séance qui contient un enchaînement, puis cliquez sur "En savoir plus sur l'analyse des enchaînements". Vous serez sur la définition !
Si vous n'avez pas réalisé vous-même d'enchaînement, rendez-vous sur le profil du cheval "Equisense Horses", la séance "Competition jumping - CSO" en possède un.

De Expert à Ambassadeur

Pour atteindre le dernier niveau dans l'application, il vous reste désormais à :

• Réaliser 3 séances avec un Motion
  • Parcourir 100 km en tout
  • 3 séances où la symétrie est calculée

Bon courage 💪