Comment ajouter un soin et une activité ?

Mis à jour 27/8/18 de camille

L'application Equisense vous offre la possibilité d'ajouter un soin ou une activité manuelle pour suivre l'intégralité des informations liées à votre cheval, à sa santé et à son entraînement.

Pour ajouter un soin ou une activité, il suffit de cliquer sur le bouton + orange en bas de votre application, puis de sélectionner "santé" pour les soins ou "activité" pour les activités manuelles. Choisissez ensuite le type de soin / pathologie / activité que vous souhaitez ajouter, donnez lui un titre, sélectionnez la date à laquelle le soin ou l'activité a été ou va être fait (vous pouvez le programmer dans le futur). Et ça y est, votre soin/activité est créé !

Vous pouvez ensuite revenir dessus pour y rajouter un mémo ou des photos !

Voilà la démonstration en vidéo pour un téléphone sous Android :

Voilà la démonstration en vidéo pour un téléphone sous iOS :