Comment ajouter/supprimer un cheval ?

1. Pour ajouter un cheval

Pour ajouter un cheval :

1. Cliquez sur l'onglet "Mon cheval" dans la barre du bas
  2. Puis cliquez sur le bouton blanc en forme de tête de cheval en haut à droite pour arriver sur la liste de vos chevaux.
  3. Cliquez alors sur le bouton "Ajouter un cheval" si vous avez un téléphone Android ou sur le bouton "+" en haut à droite si vous avez un iPhone
Ajouter un cheval sur l'application Equisense
  1. Ajoutez les informations concernant votre cheval et cliquez sur « enregistrer ».

2. Pour supprimer un cheval

Pour supprimer un cheval :

1. cliquez sur l'onglet "Mon cheval" dans la barre du bas
  2. cliquez sur le bouton blanc en forme de tête de cheval en haut à droite pour sélectionner le cheval en question.
  3. cliquez ensuite sur "Voir le profil" sous le nom de votre cheval
  4. rendez-vous sur l'onglet "Paramètres"
  5. Cliquez sur "Supprimer"
Supprimer un cheval de l'application Equisense
En supprimant un cheval, vous supprimez également de manière définitive et irréversible toutes les séances associées à ce cheval.