Wie füge ich ein Pferd hinzu und wie lösche ich es?

Updaten 31/8/18 von camille

1. Hinzufügen eines Pferdes

Du kannst eine unbegrenzte Anzahl von Pferden zu Deiner App hinzufügen. Dies ist besonders praktisch, wenn Du mehrere Pferde hast und Deinen Sensor für alle Deine Pferde verwenden möchtest. Das Hinzufügen eines Pferdes ist ganz einfach:

Für Android
  1. Klicke auf das Pferde-Symbol oben rechts in der App.
  2. Klicke auf "Pferd hinzufügen".
  3. Gib den Namen Deines Pferdes ein.
  4. Füge im Anschluss weitere Informationen zu Deinem Pferd hinzu.
Für iOS
  1. Klicke im Menu der App auf "Meine Pferde".
  2. Füge Informationen zu Deinem Pferd hinzu und klicke auf "Speichern".

Zum Video-Turorial: AndroidiOS

2. Löschen eines Pferdes

Solltest Du das Profil eines Pferdes nicht mehr benötigen, kannst Du es löschen.

Für Android
  1. Klicke dazu auf das Pferde-Symbol oben rechts in der App und wähle das Pferd aus, das Du löschen möchtest.
  2. Klicke anschließend auf "Mein Pferd".
  3. Klicke rechts oben in der App auf die drei Punkte und auf "löschen".
Für iOS
  1. Klicke auf den Namen des Pferdes, das Du löschen möchtest, und wische mit Deinem Finger nach links.
  2. Klicke anschließend auf "löschen".