Wie füge ich ein Pferd hinzu und wie lösche ich es?

1. Hinzufügen eines Pferdes

Du kannst eine unbegrenzte Anzahl von Pferden zu Deiner App hinzufügen. Dies ist besonders praktisch, wenn Du mehrere Pferde hast und Deinen Sensor für alle Deine Pferde verwenden möchtest. Das Hinzufügen eines Pferdes ist ganz einfach:

1. klicke in der unteren Leiste auf den Reiter "Mein Pferd".
  2. Klicke dann auf die Schaltfläche mit dem weißen Pferdekopf in der rechten oberen Ecke, um zur Liste Deiner Pferde zu gelangen.
  3. Klicke dann auf die Schaltfläche "Ein Pferd hinzufügen" oder "+".
  4. Füge die Informationen über Dein Pferd hinzu und klicke auf "Speichern".

2.Löschen eines Pferdes

1. Klicke in der unteren Leiste auf den Reiter "Mein Pferd".
  2. Klicke dann auf die Schaltfläche mit dem weißen Pferdekopf in der oberen rechten Ecke, um das betreffende Pferd auszuwählen.
  3. Klicke dann auf "Profil ansehen" unter dem Namen Deines Pferdes.
  4. Klicke auf die Registerkarte "Einstellungen"
  5. Klicke auf "Löschen".

Wenn Du ein Pferd löschst, löschst Du auch dauerhaft und unwiderruflich alle mit diesem Pferd verbundenen Einheiten.