Wie füge ich ein Pferd hinzu und wie lösche ich es?

Updaten 21/10/20 von camille

Wichtige Nachricht: Die Funktion der Löschen der Pferde in der iOS App ist momentan inaktiv. Sie wird mit der Version iOS 23 wieder verfügbar sein. Nenne Dein Pferd in der Zwischenzeit einfach in "Zu Löschen um" und lösche es, sobald die Funktion wieder verfügbar ist.

1. Hinzufügen eines Pferdes

Du kannst eine unbegrenzte Anzahl von Pferden zu Deiner App hinzufügen. Dies ist besonders praktisch, wenn Du mehrere Pferde hast und Deinen Sensor für alle Deine Pferde verwenden möchtest. Das Hinzufügen eines Pferdes ist ganz einfach:

Für Android
  1. Klicke auf das Pferde-Symbol oben rechts in der App.
  2. Klicke auf "Pferd hinzufügen".
  3. Gib den Namen Deines Pferdes ein.
  4. Füge im Anschluss weitere Informationen zu Deinem Pferd hinzu.
Für iOS
  1. Klicke im Menu der App auf "Meine Pferde".
  2. Füge Informationen zu Deinem Pferd hinzu und klicke auf "Speichern".

Zum Video-Turorial: AndroidiOS

2. Löschen eines Pferdes

Solltest Du das Profil eines Pferdes nicht mehr benötigen, kannst Du es löschen.

1. Klicke dazu auf das Pferde-Symbol oben rechts in der App und wähle das Pferd aus, das Du löschen möchtest.
  2. Klicke anschließend auf "Mein Pferd".
  3. Klicke auf "Profil anzeigen"
  4. Klicke auf "Einstellungen", und dann auf "Löschen"