Warum werden bei der Herzfrequenz manchmal keine Daten angezeigt?

Warum werden bei der Herzfrequenz manchmal keine Daten angezeigt?

Es ist vielleicht schon vorgekommen, dass die Grafik der Herzfrequenz an manchen Stellen fehlende Werte aufzeigt.

In diesen Bereichen ist das Signal zur Herzfrequenzmessung nicht gut genug. Unsere Filter-Algorithmen sind so eingestellt, dass sie diese Daten in solch einem Fall nicht anzeigen. Wir bevorzugen Dir keine Daten, anstatt verfälschter Daten anzuzeigen. Du findest in der App eine Benachrichtigung, die Dich darüber informiert.

Hast Du ein Problem mit der Herzfrequenzmessung? Klicke auf die Schaltfläche unten, um die Fehlersuche für die Herzfrequenzmessung zu öffnen: