Pourquoi y a t-il des trous dans la courbe de cardio ?

Mis à jour 10/4/20 de camille

Pourquoi y a t-il des trous dans la courbe de cardio ?

En effet, vous pourrez constater parfois sur certaines partie des courbes de cardio qu'il y a des trous.

Ce sont en fait des zones sur lesquelles le signal n'est pas d'assez bonne qualité. Nos algorithmes de filtrage ont donc fait en sorte de ne pas afficher de données, plutôt que de vous afficher des données fausses. L'application vous affiche d'ailleurs un petit message d'alerte pour vous prévenir.

Si cela vous arrive régulièrement, voilà des conseils pour améliorer la qualité du signal : L'application me dit que le signal cardiaque est trop bruité, comment faire ?