Les graphes n'apparaissent pas sur ma vidéo, à quoi est-ce dû ?

Pour que les graphes des indicateurs se superposent correctement sur votre vidéo il faut que :

• la séance comporte des données Equisense
  • la vidéo ait été prise en même temps que la séance
  • idéalement, la vidéo ait été faite avec le même téléphone que celui qui a enregistré la séance Equisense.

Si malgré cela, les graphes n'apparaissent pas, c'est certainement que :

• La vidéo a été faite avec un autre téléphone et vous a été envoyée par WhatsApp
    • En effet, WhatsApp et d'autres applications modifient les "métadonnées" de la vidéo qui permettent à l'application Equisense de synchroniser les indicateurs Equisense dessus. Nous ne pouvons malheureusement pas agir là-dessus.
  • La vidéo a été faite avec un autre iPhone et partagée par AirDrop
    • Si vous souhaitez récupérer une vidéo faite par un autre iPhone en utilisant AirDrop, rendez-vous sur la vidéo en question, cliquez sur l'icône Partagez puis cliquez sur "Options" et cochez la case "Toutes les données photos". Les métadonnées nécessaires à la synchronisation des indicateurs seront alors envoyées.
  • La vidéo a été enregistrée avec une autre application (Pivo...) ou une autre caméra (GoPro, CamBox...)
    • Comme pour WhatsApp, si ces applications ou ces caméras ne fournissent pas les données précises de début de la vidéo, l'application Equisense ne sera pas en mesure d'y synchroniser les données.
  • Le début de la vidéo a été édité
    • Si vous éditez la vidéo pour la raccourcir, l'heure du début de la vidéo sera alors effacée. L'application Equisense ne sera pas en mesure de synchroniser les données. Vous pouvez toutefois raccourcir la fin de la vidéo sans qu'il n'y ait d'incidence sur la synchronisation des données