Comment contrôler le niveau de batterie de mon capteur ?

Mis à jour 18/6/18 de Sina

Pour vérifier le niveau de batterie de votre capteur, connectez-le à votre téléphone en Bluetooth, puis rendez-vous dans les paramètres de votre application. Vous pourrez voir une jauge correspondant au niveau de batterie de votre capteur.

A savoir que si le niveau de votre batterie est inférieur à 10%, vous verrez une pop-up apparaître en premier plan lorsque vous naviguerez dans votre application.