Combien de temps dure la batterie du capteur ?

A charge pleine, le capteur peut enregistrer environ 30h de séance. Sans effectuer de séance, le capteur peut tenir environ 1 mois sur batterie. Attention, le capteur s’éteindra s’il est exposé à une température extérieure inférieure à -10°C ou supérieure à 55°C.

Vous rencontrez un problème avec la batterie de votre capteur ? Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder au guide de résolution des problèmes relatifs à la batterie :