Peut-on se servir des capteurs Equisense par tous les temps ? 🌧☀️❄️🌪

En hiver la question de la température et de l'humidité se pose ! Alors si vous vous demandiez si vous pouviez (ou pas) monter avec votre capteur Equisense par 3°c et dans une carrière boueuse, la réponse est ... oui ! 👍

Les capteurs sont splashproof

Motion, Motion Essential et Motion S sont "Splashproof", c'est à dire qu'ils résistent aux éclaboussures, mais pas à l'immersion ! Vous pouvez donc sans souci monter dans une carrière boueuse, franchir un gué, galoper dans l'eau etc. mais ... ne tentez pas de vous baigner avec.

La résistance aux températures extrêmes

Quant à la température, comme tous les produits ayant une batterie, ils n'aiment pas le froid. C'est pour ça que votre téléphone se décharge plus vite l'hiver ! Nous avons donc mis une sécurité qui fait que les capteurs Equisense s'éteignent en dessous de -10°c ❄️. Il faudra donc le recharger pour le rallumer. Ainsi, pour éviter d'abimer trop la batterie, pensez à le faire dormir au chaud !

Attention à ne pas utiliser le Motion ou le Motion S au dessus de 55°c.