Ma séance s'est arrêtée toute seule, pourquoi ?

Une séance peut s'arrêter toute seule pour plusieurs raisons :

1. Le capteur a déclenché un arrêt automatique

Les capteurs Equisense possèdent un système d'arrêt automatique qui se déclenche dans 2 cas :

1. au bout de 10 min si le capteur est mis dans une mauvaise position
  2. au bout de 30 min d'arrêt

Ainsi, si vous avez mal positionné votre capteur (LED vers le haut, ou capteur trop sur le côté), la séance peut s'arrêter toute seule au bout de 10 min. Cela peut se produire également en fin de séance, si vous dessellez votre cheval sans avoir éteint l'enregistrement.

2. Le capteur n'a plus assez de mémoire

Si votre capteur voit sa mémoire remplie par des données qui n'ont pas eu le temps de bien synchroniser auparavant, celle-ci peut entraîner un arrêt forcé de l'enregistrement.

A la fin de vos séances, laissez le capteur et le téléphone connectés jusqu'à ce que la LED redevienne bleue fixe, et que le bandeau "synchronisation" disparaisse de votre application.

Si vous avez un doute, contactez-nous.

3. Vous avez branché le capteur avant d'avoir arrêté l'enregistrement

Le fait de brancher le capteur en enregistrement a l'effet immédiat de couper la séance en cours.

En cas de problème ou de question, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner