Comment fonctionne l'arrêt automatique des séances ?

Les capteurs Equisense sont dotés d'un système d'arrêt automatique des séances. Celui-ci se déclenche dans deux cas :

1. au bout de 10 min si votre capteur est mis dans une mauvaise position (LED dirigée vers le haut, ou capteur placé trop sur le côté)
  2. au bout de 30 min d'arrêt consécutif

Ainsi, si vous oubliez d'arrêter votre séance, ne vous en faites-pas, le capteur s'arrêtera tout seul !

💡 En attendant que vous vous reconnectiez au capteur, il est normal que la séance continue de tourner sur l'application. En effet, celle-ci n'étant plus connectée au capteur, elle ne sait pas que celui-ci a arrêté d'enregistrer. Ne vous inquiétez pas pour autant et laissez la séance tourner.

Dès que vous aurez récupéré votre capteur, celui-ci va signaler à l'application qu'il a arrêté d'enregistrer bien plus tôt, et la durée va être corrigée.

En cas de problème, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner