Comment modifier les unités de vitesse sur mon tracé GPS ?

Mis à jour 19/10/20 de Sina

L'application Equisense vous permet d'enregistrer et visualiser le tracé de votre balade sur une carte. Ainsi cette fonctionnalité GPS ajoute aux indicateurs de Motion et Motion S les indicateurs suivantes : la vitesse moyenne, le tracé sur la carte, le dénivelé positif et la vitesse par allure ! La fonctionnalité GPS est disponible sans capteur.

Les différents indicateurs peuvent être visualiser sur la carte et sont affichés avec un code couleur. Ainsi, vous savez directement dans quelle allure vous étiez à quel moment de votre balade par exemple. Pas mal, non ?

Vous pouvez adapter l'unité de mesure à votre besoin ! Vous avez le choix entre ces 3 unités standards : km/h, mph et m/min. Pour modifier les unités, c'est facile :

1. Allez dans les paramètres de votre app Equisense
  2. Cliquez sur paramètres des séances
  3. Cliquez sur unités et choisissez votre unité souhaitée